Rey Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/udarnaya_ustanovka_rockdale_drums_sd61-6_7443942496?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Привет, Rey! Здорово, что ты выложил свое объявление у нас на форуме. Судя по описанию и по фото установка и вправду добротная. Я думаю, что если подключить Авито.доставку, то продашь ее быстрее. Так как по московскому региону подобных установок очень много. И можно добавить, что цена не окончательная, возможен торг. В любом случае желаю тебе поскорее продать эту аппаратуру. Хотя наверное жалко расставаться с такой техникой? Почему не хочешь сам на ней продолжать играть и развиваться как музыкант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля On 06.07.2025 at 16:00, Игорь said: Привет, Rey! Здорово, что ты выложил свое объявление у нас на форуме. Судя по описанию и по фото установка и вправду добротная. Я думаю, что если подключить Авито.доставку, то продашь ее быстрее. Так как по московскому региону подобных установок очень много. И можно добавить, что цена не окончательная, возможен торг. В любом случае желаю тебе поскорее продать эту аппаратуру. Хотя наверное жалко расставаться с такой техникой? Почему не хочешь сам на ней продолжать играть и развиваться как музыкант? Играл бы с удовольствием но вопрос отсутствия времени. Да и коллектив сейчас найти единый по духу и музыке очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.