tdd Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Наконец-то и у меня появилась причина открыть свой топик с вопросом - шел к этому не один год, все смотрел мельком форумы, и получилось дойти до собственной мини-студии, даже получил опыт игры в группе и ищу подходящий звук. И так вопрос - ищу томы в стиле 80х, ориентир - из C.C.Catch и подобных групп. Томы нужно электро, буду пользовать для свода миксов. P.S: Искал в батарейке инсталляционной, там пусто - оно так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Корг М1 нормальный для таких целей, и ВСТ и электро. Но библиотеки есть в Контакте и в Батарейке, вполне пригодные томы в стиле 80х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Акаевские библы конкретно с этими звуками идут под старину (с уважением), и есть еще GIG сэмплы, их читает батарейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Инсталляция только сама ПО, там нет библиотек. Для библиотек у тебя должны быть CD в комплекте, которые теперь не найдешь, очень старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Если работа на один раз, может кто добрый скинет сэмплы только такие, и не надо будет искать древние CD с библами. Можно еще поискать в бесплатных, но с таким звукам на память не могу сказать - нужно разбираться в закромах, хотя скорее всего у меня все удалено давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.