tdd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Здрасьте, камрады! Я довольно опытный барабанщик, играю уже около 8 лет. Обычно играю на двух томах - 12" и 16". На днях мне пришла идея прикрутить том на 13" к стойке хета. Сначала думал, что вся эта конструкция перевернется нахрен, но нет стоит и даже очень устойчиво. Единственное, что напрягает, так это то, что хет, зараза, гремит при ударе в том. Это можно вылечить, если увеличить расстояния между тарелками - порядка 1,5-2,0 см и нет проблем. Еще в голове созрела мысль докупить 14" напольник и не мучатся вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Привет, бро! Вполне здоровая идея и очень даже рабочая. У меня на кете 8 дюймов том и тоже не жалуюсь. Работает все на отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Я пробовал точно также на стойку хета прикручивать том - проблем не было. Но мне пока это не надо и я снял. Хотя полезность идеи в креативном плане бесспорна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Том слева - это вполне рабочая тема для барабанщика. Недавно на видео с соло Робина ДиМаджио заметил интересную конструкцию: не просто том слева, а второй малый барабан дюймов на 10-12" и сразу над ним том на 8". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.