tdd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Коллеги, доброго дня вам всем! В общем, дело такое, я играю на Tama Superstar, жанр - метал. Под описание звука подойдет песня System of A Down - Chop Suey. Я нахожусь в поисках нежного, теплого с небольшим отличного сустейного звука. Для этих целей хочу использовать вот такой пластик: на тома лучше поставить на ударную сторону evans hydraulic а на резонансную Evans Genera G2. Дорогие друзья, может кто-то из вас использовал такую комбинацию, дайте совет - приемлемо ли совмещать гидравлику с двухслойным снизу? Благодарю за внимание и дельные советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Привет, бро! Я играю на Peace махагонь, жанр метал, поставил гидравлики и однослойные резонант клиер, звук стал реально хорош. Твоя комбинация гидравлика с двухслойным снизу, по-моему, тоже должна отлично звучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Да уж друзья! Я скажу вот что - клен звенит так, что блевать охота. Хуже, чем сталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 А я не советую тебе такую комбинацию. Если, конечно, хочешь получить звук картонной коробки, то дерзай. Гидравлики - сами по себе очень глухие пластики, а если еще и в качестве резонаторных поставить двухслойные G2, то от звука вообще ничего не останется. Выбор делать тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.