Перейти к содержанию

Подбираю пластик на малый барабан

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые барабанщики! Я пришел на этот форум вот с каким вопросом: прошу помочь в выборе пластика для малого барабана. В данный момент барабаню на Ludwig (малый от установки Rocker 14 x 6,5), но возможно в скором будущем заменю на что-нибудь 14 x 5.

Суть проблемы заключается в том, что я ищу пластик с минимальным количеством обертонов. При этом хочется от него получить максимально хорошее звучание на «фантонных» нотах, а также тихие двойки и т.д.

в идеале хочется иметь с напылением (для щеток), но это не самое важное. Молотить по барабану я не собираюсь, а потому рвать пластик любой толщины не горю желанием.

У тебя имеются противоречия в требованиях. А потому советую сделать вот как: высокая чувствительность + отсутствие обертонов = однослойный пластик + мунгель. По-другому просто-напросто не получится)

Серия пластиков ST у эванс - это как раз таки очень толстые, сустейнистые пластики. Ничего более долго звучащего (длинный сустейн) у меня на малых барабанах не стояло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...