Diego Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Здравствуйте уважаемые барабанщики! Я пришел на этот форум вот с каким вопросом: прошу помочь в выборе пластика для малого барабана. В данный момент барабаню на Ludwig (малый от установки Rocker 14 x 6,5), но возможно в скором будущем заменю на что-нибудь 14 x 5. Суть проблемы заключается в том, что я ищу пластик с минимальным количеством обертонов. При этом хочется от него получить максимально хорошее звучание на «фантонных» нотах, а также тихие двойки и т.д. в идеале хочется иметь с напылением (для щеток), но это не самое важное. Молотить по барабану я не собираюсь, а потому рвать пластик любой толщины не горю желанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Привет! Смотрю ты заинтересован в хорошем пластике. Как вариант EVANS genera dry поставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 У тебя имеются противоречия в требованиях. А потому советую сделать вот как: высокая чувствительность + отсутствие обертонов = однослойный пластик + мунгель. По-другому просто-напросто не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Серия пластиков ST у эванс - это как раз таки очень толстые, сустейнистые пластики. Ничего более долго звучащего (длинный сустейн) у меня на малых барабанах не стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.