Diego Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Привет всем форумчанам, особенно барабанщикам! Я начинающий барабанщик - опыта пока как такого и нет. Нужен ваш совет с выбором малого барабана для новичка. Я поискал в интернете и че то прям удивился - неужели они столько дорого стоят? 20 тысяч рублей за малый барабан по моему дороговато. Подскажите, плиз, с какого малого барабана вы начинали и сколько они сейчас стоят. Искал похожую тему по поиску форума - вроде пока никто не писал ничего подобного. Очень нужна ваша помощь! Заранее благодарю за ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Привет, бро! Я сейчас бацаю на Sonor 1007, и по звуку он меня вполне устраивает. Советую тебе присмотреться к этой линейке, они недорогие - в пределах 3-4 тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 А я советую взглянуть на стальной 3007 сонор. Как по мне так он очень даже неплох. И по качеству, и по цене приемлемо. Для новичка лучше модели просто нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Послушай совет опытного барабанщика. Малый барабан может быть любым (кроме Макстона и т. д.), а первым, для начала, должен быть резиновый ПЭД. Я сам с такого начинал и тебе советую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.