Diego Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Я всегда увлекался музыкой. Видимо, это мне передалось по крови, так как отец, дядя и старший брат всегда играли на разных музыкальных инструментах. Помню, как они собирались все вместе и репетировали какие-то популярные композиции, устраивали настоящие концерты для круга близких людей. Я тоже захотел к ним присоединиться и решил обучиться игре на барабанах. Увы, в моем городе нет никого, кто мог бы мне преподать несколько уроков. Пытаюсь учиться самостоятельно, благо видеоуроков в интернете более чем достаточно. Но мне бы хотелось бы общаться с кем-то из опытных музыкантов, которые могли бы поделиться со мной своим опытом, дать ценные советы. Друзья, буду очень рад познакомится с вами и, при наличии свободного времени и вашего желания, позаниматься онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Здравствуй! Мне кажется, ударные - это не тот инструмент, на котором можно бы было учиться онлайн. Гитара, ну или там синтезатор, это другой вопрос. Здесь много нюансов и мелочей, которых нужно показывать вживую, а не рассказывать словами или демонстрировать на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.