Diego Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Приветствую вас! Уже неоднократно мне попадались различные статьи, в которых люди делились своим опытом по сбору музыкальных инструментов. Кто-то делал это из частей, оставшихся от старых гитар, ударных и т.д. Если человек рукастый, то даже сами изготавливали элементы и механизмы. Идея очень интересная, ну лично для меня. К сожалению, я не из таких, поэтому мои задумки куда проще. Мне хочется собрать собственную барабанную установку из разных бочек. Думаю взять по отдельности стойку, потом пэды и так далее. Как вы думаете, во сколько мне это обойдется и не возникнет ли проблем при подключении оборудования? Может быть кто-то уже подобное делал в своей жизни? Было бы интересно вас послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Начнем с того, что даже замки под каждый отдельный элемент свой. Как ты думаешь разные бочки на одну стойку вешать? Это только первое, что мне в голову пришло. Наверняка, там подводных камней куда больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Сперва хотя бы схему какую-то накинул себе на листок бумаги, а уже потом за дело принимался. А так, это всего лишь пустая болтовня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.