Diego Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Всем здравствуйте! В этом году мне исполняется тридцать лет, пятнадцать из которых я занимаюсь музыкой. К сожалению, увлекся ею только в старших классах, поэтому упустил возможность обучаться в музыкальной школе, о чем сегодня очень жалею. Примерно год назад мне удалось найти несколько людей, которые также увлечены музыкой, как и я. Пообщались немного и приняли решение создать свою группу. Дали несколько концертов в нашем городе и нас пригласили принять участие в фестивале, который пройдет в конце лета в Московской области. Мы решили ехать, но встал вопрос в том, как доставить туда музыкальные инструменты? Гитара и синтезатор это ладно, но что делать с барабанами? Именно поэтому я ищу возможность взять в аренду все необходимое железо и педаль. Если вы из Питера или его пригорода, дайте знать. Естественно, мы готовы заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Вы уже концерты даете? Хорошего уровня достигли за такой небольшой промежуток времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня А в чем проблема связаться с организаторами фестиваля и с ними этот вопрос обсудить? Ну, или уже там на месте у других участников попросите. Там люди все доброжелательные, должны помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.