Перейти к содержанию

Нужно взять на время

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! В этом году мне исполняется тридцать лет, пятнадцать из которых я занимаюсь музыкой. К сожалению, увлекся ею только в старших классах, поэтому упустил возможность обучаться в музыкальной школе, о чем сегодня очень жалею.

Примерно год назад мне удалось найти несколько людей, которые также увлечены музыкой, как и я. Пообщались немного и приняли решение создать свою группу. Дали несколько концертов в нашем городе и нас пригласили принять участие в фестивале, который пройдет в конце лета в Московской области.

Мы решили ехать, но встал вопрос в том, как доставить туда музыкальные инструменты? Гитара и синтезатор это ладно, но что делать с барабанами?

Именно поэтому я ищу возможность взять в аренду все необходимое железо и педаль. Если вы из Питера или его пригорода, дайте знать. Естественно, мы готовы заплатить.

А в чем проблема связаться с организаторами фестиваля и с ними этот вопрос обсудить? Ну, или уже там на месте у других участников попросите. Там люди все доброжелательные, должны помочь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...