Diego Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Привет! Народ, столкнулся вот с какой проблемкой. Недавно пришел мне мой долгожданный малый барабан. Начал им заниматься и потихоньку вводить в эксплуатацию: верх поменял (Evans HD), подструнник заменил тоже. Беда в том, что ничего не получается сделать с обертонами. Гул стоит просто адский. Он все перекрывает и все! Просил опытного музыканта подстроить, довести до ума, но у него тоже ничего не вышло. Так вот, что же можно с ним сделать, чтобы он не басил, а звучал по-людски? Если сталкивались с такими вещами, то прошу поделиться опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Видимо, не такой уж твой товарищ и опытный, раз уж не мог барабан малый настроить. Тут явно же в этом проблема и скрывается. Понимаю, если бы с самим инструментом что-то не так было, а тут никаких скрытых бед и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Просто демпферный круг! Братан, при помощи его ни раз такие вещи устранялись. Проверь пластик. Из-за него также может гул возникать. Посмотри внимательно на наличие трещин или нестыковок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня У меня низ стоит ambassador, низ как у тебя, но все ровно. Никакого гула нет и в помине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.