Diego Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Здравствуйте, дорогие форумчане! Вопрос мой заключается в следующем. Являюсь владельцем «Премьера». Хороший бюджетный барабан из алюминия, который меня полностью во всем утраивал. Не прошло и двух лет, как от его блестящей внешности совершенно ничего не осталось: обода облезли, хром посыпался и т.д. Хотел бы у ваз узнать, можно ли как-то привести его в более или менее достойный вид? Какие процедуры можно провести, чтобы он вновь засиял и радовал. По звуку претензий нет, там ничего не изменилось. Однако выглядит все это совершенно не респектабельно и даже отталкивающе. Как побитая собака, хотя времени совсем немного прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Как ты его ушатать то так успел за неполных два года? У меня такой уже лет 7 и все с ним отлично. Тут только перекрашивать, иначе никак ты его не восстановишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Замути его под винтаж. Типа он такой стилевый. Обыграй все по красоте и радуйся на здоровье. Тем более, что иных претензий у тебя к нему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Если сейчас меры не предпримешь, то он дальше может заржаветь. Быстрее решение принимай, пока не столь печальны последствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.