abc Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Привет-привет всем форумчанам! Я уже много чего пересмотрел и попробовал, но пока ничего годного не нашел. В общем хочу сделать бочку и сольник как во многих дезкоровых записях. Подобное пытаюсь нарулить уже практически два года. От бочки хочу получить не просто высокий щелчок, а своеобразный шмяк, как на печатной машинке. Пока такого не получается - выходит только высокий щелчок, который звучит стандартно и неприятно. От сольника пытаюсь добиться низкого и плотного звука, причем обычно у таких не слышного звонкого призвука. Помогите, пожалуйста, дельными советами. Уж с ног сбился в поисках нужного материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Мой тебе совет пишу бочку на разных строчках. Например, на 1 и 3 один инструмент, на 2 и 4 другой. А то иначе получится как пулемет. А так и тембр потом подобрать не сложно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Привет, друг! Со Steven Slate Drums попадание будет почти 100%. Kick 5 или 10, Snare 22 звучат близко к этому стилю. Ну и про компрессию и эквализацию ни в коем случае не забывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.