abc Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Доброго времени суток, уважаемые форумчане и знатоки ударных дел! В общем, я пришел на этот форум, чтобы попросить у вас несколько советов по сведению бочки и баса. Я в этом деле имею определенный опыт и уже не новичок, даже есть несколько треков на продажу, но все равно в работе имеются нюансы, которые и хочу с вами обсудить. Я хочу получить в треке от бочки, чтобы в ней не было гула и издавались нормальные низкочастотные пинки. Одновременно с этим от баса хочу получить четкость и объемность, чтобы он имел низы в звучании, и в то же время этими низами не перекрывал бочку. Подскажите, плиз, как добиться такого эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 На твоем месте я бы использовал два баса. Один саб, а другой выше на октаву. Я так понимаю, у тебя в принципе это же и имеется. Низкочастотный поставь на сайд чейн. Это будет практически незаметно и бочку перекрывать не будет. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Используй бочку в компрессии и эквализации. Потом лимитер. И на басу можно то же самое применить. Тогда будет все в ажуре. Получишь то, что и хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.