abc Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Привет, друзья! Есть значит у меня psy бочка и бас. Если играть отдельно на бочке без баса, то она долбит не только по центру, но еще и создает объем, вроде как с воздухом. Если пустить бас и выровнять по частотам, то получается, вроде как воздух вырезан и опущен. То есть бочка долбит то долбит и бас играет, но нет объемистого звучания. Посоветуйте какие еще частоты посмотреть? Или тут вообще не в частотах дело и надо другие настройки крутить? Что скажите, дамы и господа, на вас одна надежда. Спасибо заранее за дельные советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Привет, бро! Попробуй повесить на нее легкий Ambience. Если на ПС, поищи в одноименной папке ревера Wizoo Verb. Я сам так делаю - довольно рабочий метод, рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Если я правильно тебя понял, то тебе нужно побольше вырезать у баса низов. И еще можешь попробовать сделать яму эквалайзером(waves Q2) в районе спектра бочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Покажи нам пример, чего ты свести пытаешься. Так будет проще тебе помочь - направить в нужное русло что ли. А то пока не понятно, что ты хочешь сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.