Перейти к содержанию

В моем проекте бочка вообще не слышна

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас! Вы уже неоднократно помогали мне с различными вопросами: покупка инструментов, настройка программ и многое другое. Вот теперь пришло время обратиться за помощью по бочкам.

Готовлю проект DKFH. Немного поиграл с эквализом, компрессором побаловался и в результате потерял бочку. Хотел как лучше, а получилось...ну вы и сами догадываетесь, иначе бы я сюда не писал.

Слыхать только малую и все! Куда все остальное пропало, загадка. Как вы думаете, что же нужно поменять и как в итоге управлять параметрами, чтобы подобное не повторялось? Обещаю, впредь играться с настройками не буду.

Судя по тому, что ты написал, мне кажется, что проблема кроется в частотах. Что-то ты не то подкрутил, вот она и ушла. Скидывай проект, если не боишься))) Я его гляну и попробую разобраться в твоей проблеме. Обещаю, что не трону твою интеллектуальную собственность.

Это отличный вариант в твоем случае. Специалист сам оценит, проверит и даст совет. Иначе мы бы тут долго еще порожняки гоняли, пока до сути добрались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...