abc Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Приветствую вас! Вы уже неоднократно помогали мне с различными вопросами: покупка инструментов, настройка программ и многое другое. Вот теперь пришло время обратиться за помощью по бочкам. Готовлю проект DKFH. Немного поиграл с эквализом, компрессором побаловался и в результате потерял бочку. Хотел как лучше, а получилось...ну вы и сами догадываетесь, иначе бы я сюда не писал. Слыхать только малую и все! Куда все остальное пропало, загадка. Как вы думаете, что же нужно поменять и как в итоге управлять параметрами, чтобы подобное не повторялось? Обещаю, впредь играться с настройками не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Судя по тому, что ты написал, мне кажется, что проблема кроется в частотах. Что-то ты не то подкрутил, вот она и ушла. Скидывай проект, если не боишься))) Я его гляну и попробую разобраться в твоей проблеме. Обещаю, что не трону твою интеллектуальную собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Это отличный вариант в твоем случае. Специалист сам оценит, проверит и даст совет. Иначе мы бы тут долго еще порожняки гоняли, пока до сути добрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.