abc Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Привет, дорогие любители музыки. Я никак не могу разобраться с настройками бочки и баса. Как они должны взаимодействовать для того, чтобы один не глушил другого? То бочка тонет в басах, то наоборот. Все уже крутилки попробовал поменять, но на выходе ничего хорошего. Ведь эти два элемента это фактически треть, если даже не половина готовой песни. Отмечу, что я имею в виду компьютерные бочку и басы. На живых инструментах не играю. Любая информацию по данной тематике будет мне очень полезна, поэтому я заранее благодарю всех, кто отзовется на мою просьбу о помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Суть вопроса, честно признаться, мне не совсем ясна. Даже новичкам известно, что для бочки «до», ну а «ля» для басов. Это если очень кратко описать азы построения композиции. Вали по-тихому и никуда не спеши. Подстраивай до нужного тебе порога и твори музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 А как вообще бочка может утонуть в басах? И обратная ситуация мне тоже не особо-то и представляется. Вы правильно все описали, а то уже второй человек не может уловить суть вашего вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.