abc Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Всем привет! Раньше я работал в стиле транс. Писал треки чисто для себя, под настроение. Нельзя сказать, что занимался музыкой всерьез, поэтому особого внимания мелочам не уделял. Однако с прошлого года меня это увлекло гораздо сильнее, появился какой-то интерес, которого ранее не было. Обратил внимание на то, что если миксовать сразу несколько дорожек, то бочка как будто бы куда-то пропадает. Хотя при прослушивании по отдельности она звучит сочно и отчетливо. Что я только не предпринимал, но ничего не выходит. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону нужно смотреть вообще и что можно попробовать, чтобы исправить ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Слушай, тут про это уже много раз писали. Не поленись, полистай старые топики. Уверен, что ты найдешь ответ на интересующий тебя вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Не плохо было бы знать для начала, как у тебя там в микшере все настроено. Мы же не можем сами додумывать. А так, слишком мало вводных данных для того, чтобы что-либо тебе советовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Это только бочка так пропадает? Обычно, такая же беда и с басами отмечается. По крайней мере, у меня все точно так же, как ты описываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.