Перейти к содержанию

Куда же она девается?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Раньше я работал в стиле транс. Писал треки чисто для себя, под настроение. Нельзя сказать, что занимался музыкой всерьез, поэтому особого внимания мелочам не уделял.

Однако с прошлого года меня это увлекло гораздо сильнее, появился какой-то интерес, которого ранее не было. Обратил внимание на то, что если миксовать сразу несколько дорожек, то бочка как будто бы куда-то пропадает.

Хотя при прослушивании по отдельности она звучит сочно и отчетливо. Что я только не предпринимал, но ничего не выходит. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону нужно смотреть вообще и что можно попробовать, чтобы исправить ситуацию?

Слушай, тут про это уже много раз писали. Не поленись, полистай старые топики. Уверен, что ты найдешь ответ на интересующий тебя вопрос.

Не плохо было бы знать для начала, как у тебя там в микшере все настроено. Мы же не можем сами додумывать. А так, слишком мало вводных данных для того, чтобы что-либо тебе советовать.

Это только бочка так пропадает? Обычно, такая же беда и с басами отмечается. По крайней мере, у меня все точно так же, как ты описываешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...