Перейти к содержанию

Бас с бочкой в Prog.Trance

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Помогите понять ошибку - добавил бочку с басом параллельно, но, кажется, есть посторонний гул, который все рушит и трек слышится хрипящим. Хотя показывал другу, говорит бас шикарно отыгрывает. Но он не занимается музыкой, думаю просто не слышит косяков в треке, которые наметанному уху сразу ясны.

Вместе с басом и бочкой слышен гул, трек делается, но проблема актуальна на всей дорожке.

P.S: Занялся недавно стилем Trance, вот пытаюсь догнать принципы работы, чтобы плотно уйти в эту стихию, не судите строго, пришел из обычной музыки, максимум легкие миксы сводил.

Послушать есть? А так без готового трека, имеется ввиду без готовой музыкальной дорожки сформированной со всеми звуками, смотреть бас на пустом месте не получится, нужна полная картина.

А можно пример того, где бас и бочка должны звучать по вашему в трансе? К чему вы идете в своем треке? Может так будет легче если нет готового звука.

Я обычно обнаруживаю гул в районе 120-200 герц. Чтобы все совместно работало ставлю басы в этом месте на 3-4 Дб и полет нормальный. Но это сугубо мой тип работы, может у вас настройки другие и такая манипуляция не поможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...