abc Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Привет, друзья! А все-таки, что должно быть выше, а что ниже, бочка или бас? Я, конечно, понимаю, что бочка и бас звучат примерно в одном диапазоне. Но, если это так и оставить, то получается каша и вообще не качает. Я делаю бочку ниже - выставляю где-то 40-60 Гц, а бас ставлю выше на 80-90 Гц. Получается неплохо. Играю при таких параметрах - слышно и бочку и бас. Однако, у бочки короткая партия и потом я играю только на басу. И вот тут то и возникает проблема - он и на бас то не похож, какой-то жиденький получается. Что делать в этом случае, помогите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Тут все зависит от партии бочки и баса. Бас должен быть басом, то есть басит при своей партии. И еще не правильный ты выбрал путь, когда ставишь бочке и басу разные диапазоны. Здесь нужно подбирать такие звуки, чтобы они не мешали друг другу без всяких ухищрений, тогда будет наибольший чистяк и качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Привет всем! Попробуй Waves Rbass. Для подгонки суба к бочке самое то. В этом случае главный параметр при рулежке это частота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.