Перейти к содержанию

Да что тут не так! Никак не пойму!

Рекомендуемые сообщения

Всех горячо приветствую! У меня вот какая проблемка нарисовалась.

На электронных барабанах не звучит бочка. От слова совсем! Если брать по отдельности, то все ровно работает. Но только стоит включить все сразу, так начинается беда! Как будто бы инструменты просто разом глушит бочку, и звука просто нет.

Если же добавлять через микшер, я про низкие частоты, то вместо удара бочки просто провал. Опять же не слышно ничего. Совсем не могу понять, в чем же тут дело?

Сталкивались ли вы с таким и если да, то как разрешили ситуацию?

Буду признателен за любую помощь и советы, но все же личный опыт был бы наиболее ценен.

Поиграй с балансом. Попробуй разобраться в настройках. Я уверен, что у тебя где-то разбалансировка по звукам, потому такой результат. Найдешь причину, и сразу все наладится.

Так не включай все одновременно и будет работать нормально! Ты не упомянул, как бочка ведет себя, если не все сразу работает? В таком случае она звучит или тоже какие-то нюансы имеются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...