forsale Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Всем приветики-пистолетики! Долго я наблюдала за вашим общением и все-таки надумала собрать домашнюю барабанную установку. Человек в этом деле я новенький, поэтому каких-либо познаний в этом нет никаких. От слова совсем! Даже ума не приложу, во сколько мне эта затея может стать? Также не знаю, куда обращаться за покупкой качественного оборудования и какие дополнительные девайсы мне понадобятся в ходе дальнейшей эксплуатации. Была бы вам очень благодарна, если бы вы проконсультировали меня по данному вопросу. С чего начинать и на что обращать особое внимание, чтобы потом не было мучительно больно за потраченное время и деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Вам барабаны для игры нужны или для баловства? Чисто гостей удивить или продемонстрировать всем что вы человек музыкальный? Не думайте, что получится уложиться в маленькую сумму. Даже на начальном этапе потребуются серьезные денежные вливания, а затем, если вы сумеете овладеть инструментом, они только будут увеличиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Прямо с ходу девчонке все мечты обломал. Но я вынужден согласиться, что малыми затратами отделаться не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.