Перейти к содержанию

А существуют ли вообще аналоги?

Рекомендуемые сообщения

Решил чисто для себя создать собственную библиотеку для барабанов. Записывал все в хорошей студии при помощи опытного звукача, поэтому звуки получились что надо.

Двенадцатиканальные сэмплы вышли даже выше моих ожиданий, за что я искренне благодарен и мастеру, и людям, предоставившим мне такую возможность (если нужно кому, то поделюсь контактами ребят, останетесь довольными от сотрудничества).

А вот теперь сижу и думаю, а есть ли какие-то похожие библиотеки в открытом доступе? Да даже если и за деньги? Мне такие раньше не попадались, что, в принципе, и подтолкнуло меня на такой эксперимент.

Объем библиотеки вышел чуть больше одного гигабайта, а количество доступных сэмплов вполне достаточно для любых нужд.

Это ты объем на жестком диске посчитал или столько она оперативки хавает при работе. Думаю, что ты не первый такой умненький, который захотел для своих нужд базу звуков создать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...