forsale Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Всем добра! Играю несколько лет на ударных, и пришлось сворачиваться в тишину, чтобы сохранить свое хобби и по сути дело жизни, не получается репетировать дома, а ездить постоянно в студию никак. Поэтому думаю перейти на хорошую электронку, мне посоветовали NUX. Из моделей хорошее увидел только ROCKDALE DRUM SD61-4 - он на ткани, но все в одной зоне, что не хотелось бы, как-то глухо по композиции получается. Поэтому больше к NUX CHERUB, есть 2 х зонный режим, но там резина. И, похоже, у NUX это прикол такой, педали кнопками сделаны, ну как так можно был. В общем, посоветуйте что удобнее или получше, бюджет 30 к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Думаю, ты рассматривал уже alesis nitro и отказался, но может поищешь б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Покупай резину и палки хорошие, пойдет на несколько месяцев. Хотя думаю, ты это дело бросишь и вернешься любой ценой к акустике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня А зачем смотреть именно пред-топ или топ, может что-то вроде NUX DM-5? Просто за 30к что-то адекватное даже в полупроф сложно найти, а электронику брать б/у очень неприятное удовольствие. Но хозяин - барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.