forsale Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Всем привет. Давно играю на барабане, установка была в доме, частном. С отдельной комнатой шумкой и всем интересным, что хотелось бы сделать. Правда добро мне больше как наследство досталось, я не вдавался в тонкости построения комнаты счастья, только пользовался. Но теперь пора и мне переезжать из этого уютного гнездышка. В общем, мне нужна портативная установка. Пока смотрю только акустику, но уже поглядываю в сторону электронной, потому как скорее всего возникнет вопрос еще и в шуме. Но возможно поборемся, поэтому выбрал TAMA CLUB-JAM PANCAKE. Вроде хорошего качества, весьма неплохо выглядит для своей цены. А еще что-то не нашел. Может у кого есть такая от студенческой жизни или разъездов осталась, чтобы можно было быстро достать и упаковать, или устроить в уголке, под столом или за шкафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня У Flats были самые миниатюрные. Играть на таких не пробовал, но выглядит как боль в спине и затекшие руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Gretsch Catalina Club неплохо смотрится, чуть меньше размеры, но все же сохраняется полнотелость. Есть еще Pearl Midtown, считается надежнейшей, не подтверждалось у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Пропустил Tama Cocktail Jam, вот она действительно портативная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.