Перейти к содержанию

Малогабаритная установка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Давно играю на барабане, установка была в доме, частном. С отдельной комнатой шумкой и всем интересным, что хотелось бы сделать. Правда добро мне больше как наследство досталось, я не вдавался в тонкости построения комнаты счастья, только пользовался. Но теперь пора и мне переезжать из этого уютного гнездышка. В общем, мне нужна портативная установка. Пока смотрю только акустику, но уже поглядываю в сторону электронной, потому как скорее всего возникнет вопрос еще и в шуме. Но возможно поборемся, поэтому выбрал TAMA CLUB-JAM PANCAKE. Вроде хорошего качества, весьма неплохо выглядит для своей цены. А еще что-то не нашел. Может у кого есть такая от студенческой жизни или разъездов осталась, чтобы можно было быстро достать и упаковать, или устроить в уголке, под столом или за шкафом.

Gretsch Catalina Club неплохо смотрится, чуть меньше размеры, но все же сохраняется полнотелость. Есть еще Pearl Midtown, считается надежнейшей, не подтверждалось у меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...