forsale Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Доброго времени суток всем. Давно читаю данный форум, но пишу на него впервые (комментарии в отдельных ветках не в счет). Интересуюсь информацией о хэй-хэтах. А вернее их эксплуатации в студийных условиях. Расскажите свою историю о том, как вам удалось записать самый крутой хэт? Как вы подходите к выбору микрофона и их расстановке в студийной комнате? Какие нюансы необходимо учесть для получения топового звука? Я сам, отталкиваясь от видеороликов в сети Интернет, приобрел себе Zildjian K/Z. Звук слышал только через колонки компьютера, а в живую никогда. Плюс, он один был в местном музыкально магазине. Грубо говоря, выбора как такового и не было у меня. А что у вас? Мне как-то не очень звучание заходит. Слишком суховато звучит, не хватает наполненности и оттенков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Это ты еще на Paiste 2002 не писал. Вот там вообще ничего не хватает. Твой вариант еще далеко не самый худший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Все приходит с опытом. Как не крути, пока сам все руками не попробуешь, не переберешь тысячи вариантов, не получишь то, что устроит именно тебя. Поэтому нужно как можно больше практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.