Перейти к содержанию

Поделитесь инфой по хей-хэтам

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем. Давно читаю данный форум, но пишу на него впервые (комментарии в отдельных ветках не в счет).

Интересуюсь информацией о хэй-хэтах. А вернее их эксплуатации в студийных условиях. Расскажите свою историю о том, как вам удалось записать самый крутой хэт? Как вы подходите к выбору микрофона и их расстановке в студийной комнате? Какие нюансы необходимо учесть для получения топового звука?

Я сам, отталкиваясь от видеороликов в сети Интернет, приобрел себе Zildjian K/Z. Звук слышал только через колонки компьютера, а в живую никогда. Плюс, он один был в местном музыкально магазине. Грубо говоря, выбора как такового и не было у меня.

А что у вас? Мне как-то не очень звучание заходит. Слишком суховато звучит, не хватает наполненности и оттенков.

Все приходит с опытом. Как не крути, пока сам все руками не попробуешь, не переберешь тысячи вариантов, не получишь то, что устроит именно тебя. Поэтому нужно как можно больше практики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...