forsale Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Привет, друзья! Меня мучает один довольно-таки простой вопрос: хватит ли для игры всего одного барабана? Хочу напрямую подключить его к DAW через миди. Реализуемо ли это в жизни? Или, как не крути, по любому придется всю установку сразу подключать? Никогда не пробовал так делать, поэтому и решил узнать ваше мнение о моей идеи. Как считаете, будут ли какие-то трудности или все нормально выйдет? Мне кажется, что никаких проблем возникнуть не должно, но это в теории. А, как мы все знаем, в жизни, на практике, все не так безоблачно и просто. Если пробовал так кто-то уже делать, пожалуйста, поделитесь своим опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня А в чем проблема-то? Вообще не вижу никаких препятствий в этом! Попробуй и узнаешь. Барабан уже есть или вы только планируете покупку? Для каких целей вам эта затея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня А как ты через мили собираешься его подключать? Все равно нужен будет какой-то дополнительный блок, ну или модуль специальный. Едва ли получится все так, как ты описал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Продаются триггерные барабанные модули. Они как раз для этого и были придуманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.