forsale Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Хочу поделиться с вами радостным событием. Буквально на прошлой недели я взял себе DFH Superior. Установка просто отменная, звук настолько натуральный и чистый, что даже не верится, что такое возможно. Беда только в том, что такая натуральность даже чрезмерна, так как потом в миксе все это звучит не очень-то. Пробовал через эквализацию, но результата не очень-то. Так как же их в итоге обрабатывать надо? Мне кажется, имеются такие подозрения, что можно попробовать через компрессор, но это не точно. Но почему-то, по непонятным мне причинам, в кубе мои демо-проекты не открываются. Он просто их не видит! Больше всего расстраивает сухость, присутствующая в звучании. Как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Конечно, через компрессор нужно, по-другому не получится у тебя никак. Потому и звучит так суховато. Сам с таким сталкивался и таким способом решил проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Так скачай Вайв пятый. Там нормальный набор инструментов. Под все цели и задачи. Супериор это тема! Сам бы такие себя взял, да больно дорого, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.