forsale Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Всех приветствую! Помогите выбрать VST барабан. Мне хорошо известен только EZDrummer. Хотелось бы найти что-то более или менее похожее, так как привык с ним работать. Обработки мне не нужны, поэтому требования даже лайтовее. Неплохо бы было, если бы была для тарелочек отдельная партия миди и для барабанов. Чтобы вы посоветовали мне посоветовать. Какие сэмплеры сейчас на подъеме и более распространены? Я вообще из темы выпал, поэтому и затруднен мой выбор. Самое главное, как по мне, это именно коллекция миди партий. Извиняюсь, если не в ту ветку написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Так чего тут размышлять то? Супериор третий или Слейт ссд 5. Там имеется возможность залива сырых драмов. На драммере куча различных обработок, поэтому я считаю его более навороченным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня В АД2 есть такая возможность. Грув выбираешь под свои потребности и все. Честно говоря, никогда не слышал о том, что под каждый элемент можно свои дорожки нарезать. Но я не претендую на полную осведомленность в данном вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.