Перейти к содержанию

Нужен ваш совет с выбором оборудования

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Помогите выбрать VST барабан. Мне хорошо известен только EZDrummer. Хотелось бы найти что-то более или менее похожее, так как привык с ним работать. Обработки мне не нужны, поэтому требования даже лайтовее.

Неплохо бы было, если бы была для тарелочек отдельная партия миди и для барабанов. Чтобы вы посоветовали мне посоветовать. Какие сэмплеры сейчас на подъеме и более распространены? Я вообще из темы выпал, поэтому и затруднен мой выбор. Самое главное, как по мне, это именно коллекция миди партий.

Извиняюсь, если не в ту ветку написал.

Так чего тут размышлять то? Супериор третий или Слейт ссд 5. Там имеется возможность залива сырых драмов. На драммере куча различных обработок, поэтому я считаю его более навороченным.

В АД2 есть такая возможность. Грув выбираешь под свои потребности и все. Честно говоря, никогда не слышал о том, что под каждый элемент можно свои дорожки нарезать. Но я не претендую на полную осведомленность в данном вопросе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...