forsale Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Всем не равнодушным к таким течениям музыки, как эмо, мидвест, скримо, привет и здрасте! Хочу собрать коллектив для игры именно в данных жанрах. Кто я? Мне 23 года. На гитаре играю не то чтобы идеально, но имеется опыт концертной деятельности и выступления в группах. Сочиняю музыку, неплохо пою. Кто мне нужен? Хочется видеть в группе молодых ребят от 18 до 30 лет, но это не принципиально. Главное - желание делать музыку и не останавливаться на достигнутом. Первым делом нужен хороший ударник, способный задать ритм, владеющий техникой сбивок и т.д. Также нужен второй гитарист (соло) и басист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 От будущих коллег наличие собственного оборудования НЕ обязательно, будем репать уже на подготовленной базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.