Перейти к содержанию

AS I LAY DYING откроют европейский тур концертами в России

Рекомендуемые сообщения

spacer.png

Мировая андеграунд-сцена продолжает радовать российских фанатов – в конце октября 2025 года в страну приедет легендарная металкор-группа AS I LAY DYING!

Это будет первый за 6 лет визит американского коллектива в Россию, и он станет отправной точкой их большого европейского тура, посвящённого 20-летию культового альбома «Shadows Are Security».

Поклонников ждёт уникальное шоу: музыканты исполнят весь альбом «Shadows Are Security» целиком, а также лучшие хиты своей 20-летней карьеры.

Залы Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга содрогнутся от мощных риффов “Confined”, “Through Struggle” и “Darkest Nights” – ведь эти и другие треки, наверняка, знакомы любому ценителю стиля Metalcore.

30 октября 2025 – Москва
31 октября – Екатеринбург
1 ноября – Санкт-Петербург

Привет всем форумчанам и тебе огромный привет, rocker! Как здорово, что ты продолжаешь освещать нас новостями из мира рока - спасибо тебе огромное за этот труд) Я давно слежу за творчеством группы "AS I LAY DYING!" Мне нравится у них игра барабанщика - что он вытворяет всего двумя палочками, это диву даешься.
Очень рад, что в конце октября они приедут в Россию. Пока есть время, что заказать билетик на концерт. Мне ближе всего съездить в Москву. Если все сложится, то я буду на концерте, а вы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...