Перейти к содержанию
  • Рэпер Xzibit намекнул о том, что возможно возродит популярное шоу «Тачку на прокачку»


    Известный хип-хоп-артист, актер и телеведущий Xzibit недавно в своих соцсетях намекнул на то, что его легендарная телепрограмма под названием «Тачку на прокачку» (англ. Pimp My Ride), выходящая в эфирной сетке вещания телеканала MTV c 2004-го по 2007-й, получит долгожданное продолжение.

    Американский рэпер, актер и телеведущий Xzibit носит настоящее имя Элвин Натаниэль Джойнер IV. Его звездная карьера началась с 1996 года. С этого времени он выпустил уже семь полноценных сольных альбомов. Особую славу ему принесла композиция «Bitch Please», которую рэпер исполнил вместе с легендой американского рэпа, Snoop Dogg. Трек был выпущен 21 июля 2021 года. Он долгое время занимал лидирующие позиции в таких чартах, как «100 лучших США песен», «40 лучших американский песен». На сегодняшний день в Ютубе у этой песни 2.3M общего количества просмотров и 24.8K лайков.

    Xzibit работал с такими известными рэперами, как Eminem, Snoop Dogg, Dr. Dre, Method Man, Game, а также рок-группой Within Temptation.

    С 2013 года выступает в составе хип-хоп супергруппы Serial Killers с B-Real и Demrick.

    Недавно в своих социальных сетях исполнитель опубликовал фотографию автомобиля с его именем, написанным золотой краской на капоте, и комментарием снизу: «Пришло время вернуться к кастомизации тачек». Известно, что эта подпись под снимком содержит лишь дату — 9 мая. Пока никаких дополнительных подробностей нет., но можно предположить, что рэпер таким образом намекнул на то, что его легендарное шоу вернется и будет вновь радовать не только телезрителей, но и владельцев авто.

    Стоит напомнить, что в шоу «Тачку на прокачку» команда профессиональных автомехаников и автодизайнеров кардинальным образом улучшали плохо выглядящие, «убитые» машины. Таким образом создатели программы помогали людям с небольшим бюджетом повысить свой статус среди автомобилистов. Передача пользовалась большой популярностью, хотя и среди ограниченной категории зрителей, ведь не все любят шоу с машинами.

    image.jpeg


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет


×
×
  • Создать...